今天是:

来源:泾渭分明 作者:县纪委监察局 点击数: 发表时间:2018-01-08 10:15:44
字号:

不喜欢冬天的寒冷,却钟情于冬日里纯白的雪花,漫天飞舞,自由自在,让人羡慕至极。身在雪中,似乎有种烦恼瞬间消失的感觉,无拘无束,似梦非梦……

在我看来,雪象征着一颗纯洁的灵魂。它纯洁到不曾有过烦恼和伤痛,无忧无虑,不食人间烟火,自由随性的飘飘洒洒,净化着空气,也净化着人们的心灵。

喜欢雪,喜欢它的纯洁和素雅,还有那不张扬的性格。洁白到无可代替,纯净到骨子里。不沾染一丝尘世风烟,怀一身贞洁,悄无声息地来,匆匆忙忙地去。

喜欢站在雪地里,感受它轻柔地吻过我的发丝,看着它在我温暖的掌心里慢慢融化。喜欢踩在厚厚的雪里,听着它发出咯吱咯吱的响声。这种感觉清澈于耳目,静然于心间。

雪是纯洁的,但也是寂寞的,它有着骨子里的高贵,却有着内心的脆弱,一触即化,唯有融化后结成的冰,可以展现它的坚强。而那又是另一个纯洁而又晶莹剔透的世界。

(泾阳县纪委 刘翠)

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1