今天是:

  • 首页
  • 活水源
泾阳县安监局:召开宣传学习《梁家河》动员会
来源:泾渭分明 作者:县纪委监委 点击数: 发表时间:2018-05-30 11:25:52
字号:


5月23日,泾阳县安监局召开宣传学习《梁家河》动员会,局机关全体同志参加了会议,发放书籍10余册。

会上,局党组书记、局长陈小平同志对《梁家河》主要内容作了简要介绍。他说,纪实文学《梁家河》用细腻的文笔描写了习近平和梁家河群众的深厚感情,提供了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,我们学习研究梁家河蕴含的精神,就是要从习近平七年知青岁月中探寻习近平新时代中国特色社会主义思想形成的源泉,进而获取投身伟大事业的强大精神力量。

陈小平强调,学习纪实文学《梁家河》,就要认真体悟为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、中华复兴的梦想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。我们要从《梁家河一书中吸取精神力量,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

大家纷纷表示,要在今后的学习、工作中要牢记和践行习近平总书记的嘱托和期望,立足本职,真抓实干,为建设幸福魅力生态新泾阳贡献自已的智慧和力量。

(泾阳县安监局 曹朋)

 

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1