今天是:

  • 首页
  • 活水源
县司法局:对4名新任所长“谈廉”
来源:泾渭分明 作者:县纪委监委 点击数: 发表时间:2018-05-21 20:29:29
字号:

5月19日下午,司法局党组对4位新任司法所长进行了任前廉政谈话,希望各位新任所长在走上领导岗位要强化责任担当,聚焦主业,严以律己,履职尽责,洁身自好,廉洁从政。

党组成员、纪检组长常振奎在廉政谈话时强调,四位新任司法所长要带头做表率,履行好“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,切实贯彻落实党风廉政建设责任制,自己和所里的工作人员,严防身边“四风”问题的发生,充分利用“第一种形态”提醒自己及所里的工作人员干净做事、清白做人。

党组书记、局长陈新要求4位新任司法所长尽快转换角色进入工作状态,不忘初心、牢记使命,履职尽职、清正廉洁,为司法行政工作追赶超越再上新台阶做出积极贡献。

(泾阳县司法局  高波)

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1