今天是:

泾阳县纪委举办迎新春廉政书画展
来源:泾渭分明 作者:泾阳县纪委监委 点击数: 发表时间:2018-02-09 15:06:37
字号:

2月9日,由泾阳县纪委监委组织举办的“迎新春•2018廉政书画作品展”在县委前一楼大厅正式开展。


本次书画展为期一周,以“反腐倡廉、弘扬正气、廉洁从政”为主题,得到了各镇各部门纪委、纪检组和广大书画家的积极响应。征集活动从10月份开始,共收到各类作品70余件,此次参展作品32幅,其中书法作品22幅,绘画作品10幅。





这些作品既有体现中华传统文化中优秀的廉治思想的,又有展现新形势下反腐倡廉精神的,旨在将廉洁文化理念和书画艺术高度融合,以警示、教育党员干部时刻保持清醒的头脑,严于自律,进一步强化理想信念和守纪守规意识,同时丰富广大党员干部的节日文化生活,营造“以廉为荣,以贪为耻”的社会风气。





信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1